Schulanfänger
Ferien & Freie Tage
Feier vor den Ferien

Hier erhalten Sie einige Informationen zu wichtigen Formularen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schulflyer - Schuljahr 2017/2018

Den aktuellen Schulflyer bekommen Sie über die Klassenlehrer oder gerne auch im Sekretariat.

Die nachfolgenden Formulare erhalten Sie bei Bedarf im Sekretariat.

Monatskarten
Antrag zur Übernahme der Schülerbeförderungskosten - Monatskarte

Bisher wurden Kundenkarten sowie Monatskarten mit übereinstimmenden Nummern ausgegeben.
Zukünftig können die Monatskarten unterschiedliche Nummern haben.
Bitte tragen Sie deshalb unbedingt auf den jeweiligen Monatskarten  die Nummer der Kundenkarte (Kundennummer) ein.
So kann nachvollzogen werden, wenn eine verlorene Monatskarte wieder gefunden wird, welchem Kind diese gehört.

Bei Verlust von Monatskarten erfolgt KEIN Ersatz.

Hortantrag
Antrag zur Aufnahme in den Schulhort

Abmeldung vom Hort
Abmeldung vom Schulhort

Fristen für die Abgabe von Hortanträgen, Änderungen der Hort-Betreuungszeiten (bis/ über 10 Stunden)
sowie Abmeldung vom Hort:

die Anträge müssen bis spätestens zum 15. eines Monats bei der Stadtverwaltung Suhl vorliegen,
wenn Ihre Anträge/ Änderungen/ Abmeldungen ab dem Folgemonat wirksam werden sollen.

Bsp.:
ab dem Monat Januar 2018 soll das Kind angemeldet/ oder nur noch bis 10 h im Hort sein/ oder abgemeldet werden.
Der entsprechende Antrag kann im Sekretariat bzw. Hort der Ringbergschule abgegeben werden und muss
spätestens am 15. Dezember 2017 bei der Stadtverwaltung Suhl vorliegen. Das erledigen wir für Sie.

Bitte geben Sie uns daher unter Beachtung dieser Fristen die Anträge rechtzeitig zurück für die Weiterleitung an die
Stadtverwaltung Suhl.

Für detaillierte Fragen zu Ihren Anträgen steht Ihnen als Bearbeiterin bei der Stadtverwaltung Suhl
Frau Ruck   Tel.-Nr.: 742694
zur Verfügung.

Gastschulantrag

Dieses Formular erhalten Sie im Sekretariat der jeweiligen Pflichtschule oder
auf den Internetseiten des Staatlichen Schulamtes Südthüringen (Formulare).

Grundschule Ringbergschule Suhl-Nord  | sekretariat@grundschule-ringberg-suhl.de | Telefon: 03681/461032  |  Fax: 03681/422403 Top